Ayurvedische Tomatensuppe
TM6 TM5

Ayurvedische Tomatensuppe

4.5 ( 164 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Möhren in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 10 g Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot ggf. entkernt, in Stücken
  • ½ - ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ¼ TL Muskat
  • ¼ TL Zimt
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Msp. Asafoetida (optionnel)
  • 25 g Ghee
    ou 25 g Olivenöl
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • Schmand zum Garnieren
  • Koriander zum Bestreuen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
329 kcal / 1379 kJ
Protides
17 g
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives