
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot ggf. entkernt, in Stücken
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Asafoetida (optionnel)
-
25
g Ghee
ou 25 g Olivenöl - 1000 g passierte Tomaten
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Schmand zum Garnieren
- Koriander zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 329 kcal / 1379 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 980 mg