Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min