Versions compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Detox-Salat
10 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min