Versions compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Detox-Salat
10 dk
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min