Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Bergkäse, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Quinoa
- 1200 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 350 g dunkle Weintrauben, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 dk
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 dk
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Papaya-Linsen-Salat
25 dk
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 dk
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 dk
Winterlicher Quinoasalat
40 dk
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 dk
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1sa
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1sa