Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 phút
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min