Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1249 kJ / 299 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Spinattorte
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min