![Spinattorte Spinattorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/245654E7-C12D-46F7-84CF-1517E31EB19B/Derivates/12EB78F6-2182-4EB6-AE1F-D8B2138777EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 377 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1j
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1j
Gemüse-Frittata
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Blumenkohl-Puffer
30min
Grünkohltarte
2 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Puffer
1j