![Frankfurter Kräuter-Risotto Frankfurter Kräuter-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A0E47F0-33B0-4E40-B349-90EBDF1EF622/Derivates/E2234293-5E2A-47DE-B971-92C5F8C4451A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Pasta
25 menit
Rotkohl-Risotto
50min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Kräuterrisotto
45min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Erbsen-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Tomaten-Risotto
35min