![Spinatpfannkuchen vom Blech Spinatpfannkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92D0A246-D930-4D26-951A-7CADDAEEBFE0/Derivates/57bd9533-b076-4ff7-951e-7144d78dcff3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Kartoffelquickie
40min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min