![Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13081303-D63D-4ECA-ACC6-74DA0EDFF47F/Derivates/d8ca2ae6-d4a8-4208-8e9a-d8e14d0b57c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Feigen, getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birnen
55 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Möhren-Pasta
25 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Kartoffelquickie
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min