Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla-Brösel und Avocado-Dip
- 40 g Tortilla-Chips
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Bohnen-Nudel-Topf
- 100 g Porree, weißer Teil, in Ringen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberger)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g kurze Nudeln, z.B. Gnocchi (als Hartweizennudel) von Buitoni (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g)
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reistopf
35 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Bohnen Carbonara
25 Min