Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla-Brösel und Avocado-Dip
- 40 g Tortilla-Chips
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Bohnen-Nudel-Topf
- 100 g Porree, weißer Teil, in Ringen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberger)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g kurze Nudeln, z.B. Gnocchi (als Hartweizennudel) von Buitoni (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g)
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würstchen-Chili
45min
Reistopf
35 λεπτ.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 λεπτ.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 λεπτ.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 λεπτ.
Tortellinisuppe
25min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Chili con Pollo
1h 5 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 λεπτ.
Tomatenreis Mexiko
50 min