![Maiseintopf Maiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/861A64C6-6A47-4CDE-834B-B5BCA40E00CE/Derivates/5a36c633-0f94-40d4-9e11-3f01f686b500.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Erdnuss-Suppe
40min
Maiscremesuppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min