Kartoffel-Spinat-Salat
TM6 TM5 TM31

Kartoffel-Spinat-Salat

4.5 ( 58 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 1 Zwiebel klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Schinken, roh in Würfeln
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
443 kcal / 1850 kJ
Protides
17 g
Lipides
21 g
Glucides
43 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives