![Kartoffel-Spinat-Salat Kartoffel-Spinat-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED8ED20-5A95-45F9-B771-1D744A530422/Derivates/20D93010-C2E9-495B-8EFC-A94C12F18E0E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 200 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sonnenblumenöl
- 150 g Schinken, roh, in Würfeln
- 100 g Apfelsaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1sa 15 dk
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat mediterran
35min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 dk
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 dk
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min