![Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B2BDFE6-320B-4949-BC6F-0CA32753DF0C/Derivates/2F26A55B-E799-424D-AF10-288252A3A15E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino, in Stücken
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 530 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestr. TL Sambal Oelek
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3398 kJ / 812 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Möhren-Pasta
25min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Bunte Gemüsepaella
45min