Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Minze, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 - 3 TL Harissa-Paste
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 ½ geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Bulgur
- 60 g Sultaninen
- 700 g Bundmöhren, schlank, längs halbiert
- 2 TL Honig
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2945 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1hod.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1hod.
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Orientalische Hackbällchen
40 λεπτ.
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 min
Hähnchentarte
3ωρ. 20 λεπτ.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1hod.
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 λεπτ.
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 λεπτ.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min