Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
TL Ras el Hanout
ou 2 TL Curry, mild - 1 ½ TL Salz
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Auberginen, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 150 g Bulgur
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 λεπτ.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1hod.
Moussaka
1h 15min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1ωρ. 30 λεπτ.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1hod.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Chicken Akhni
1ωρ. 30 λεπτ.