Versions compatibles
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Frühlingspasta
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Parmesan-Pasta
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Überbackene Muschelnudeln
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min