Versions compatibles
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 dk
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Trenette mit Pesto
45min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 dk
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 godz. 40 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 dk
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 dk
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 dk
Parmesan-Pasta
30 dk