![Muschelnudeln mit Rahmspinat Muschelnudeln mit Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78C7653B-D386-45B5-ADC6-E03BA26B8D57/Derivates/850ec5e7-2bb2-4994-8389-704cc6a96f9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Pilz-Lasagne
2h 30 min
Pilzza
1sa 20 dk
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1sa 20 dk
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h