Couscous-Salat mit Rindfleisch
TM31 TM5 TM6

Couscous-Salat mit Rindfleisch

4.6 (323 évaluations )

Ingrédients

Couscous-Salat

  • 250 g Couscous
  • 3 Stängel Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 420 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 75 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Ringen (5 mm)
  • 40 g Sojasauce, hell
  • ¼ TL Pfeffer

Mariniertes Rindfleisch

  • 400 g Rindfleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 20 g Sojasauce, hell
  • ½ TL Sambal Oelek
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2026 kJ / 484 kcal
Protides
32 g
Glucides
49 g
Lipides
16 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives