
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 582 kcal / 2435 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 62 g