Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Straßburger Auflauf
50 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Meatball-Mafalde
45 min