Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia-Risotto
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Straßburger Auflauf
50min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Meatball-Mafalde
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min