Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min
Lachs-Wraps
10 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Caprese Wraps
10 min
Club Sandwich
1 godz.