Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Schwarze Linguine
45 min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 godz. 10 min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Garnelen-Tacos
30min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 godz.
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min