Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Lachs-Linguine
30min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Nizza-Salat
40min
Garnelensalat
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min