![Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C9FCF39-BB8F-434B-A9C7-32AB33CA351D/Derivates/7a2830e9-15e2-40aa-9adc-bb4bf549745d.jpg)
Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Schwarze Linguine
45 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Nizza-Salat
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min