Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing

Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing

3.3 54 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
    1 ½ TL
  • Öl
    2 EL
  • Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
    2 Stück
  • Pfeffer zum Würzen
  • Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
    300 g
  • Radieschen (1 großes Bund)
    200 g
  • Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Koriander
    1 Bund
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Babyspinat
    50 g
    50 g Rucola

Infos nut. par 1 Portion

Calories 447 kcal / 1872 kJ
Protides 25 g
Lipides 18 g
Glucides 42 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...