Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Espressodressing
5 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 godz. 15 min