Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Tortiglioni
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 dk
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1sa 15 dk
Gemüse-Filet-Topf
40 dk
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 dk
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 dk
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 dk
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1sa
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 dk