Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Linguine in Tomatenbutter
30 min.
Parmesan-Pasta
30 min.