![Glasnudel-Hackfleisch-Bowl Glasnudel-Hackfleisch-Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ec39ca2-6630-4633-a44c-af348456f1ce/Derivates/27f93cae-93d1-49f8-b7ee-767c8a9ba1ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in Stücken
- 5 Stängel Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
- 200 g Tatar
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bihunsuppe
45 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Kokoseintopf
50 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Orientalisches Chili
30 Min