![Spinat-Feta-Taschen Spinat-Feta-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2DF03D6-7453-4F84-8F06-75F8422306BA/Derivates/C9C285F4-B5F0-4DA8-B6B9-7D70739DFA38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min