Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Mediterraner Flammkuchen
35min