![Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE4A6E2-8555-4D43-B711-256480EB7A45/Derivates/47A4F3BC-6E41-4F7D-9041-C84D82901F80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2sa 50 dk
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min