Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spinattarte
1h 20min
Spinattorte
1h
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohltarte
2 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1sa 5 dk
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 dk
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.