Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Cheddargebäck
40min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Überbackenes Risotto
50min