Kartoffeltarte mit Tomaten
TM6 TM5

Kartoffeltarte mit Tomaten

3.1 (70 évaluations )

Ingrédients

Kartoffelteig

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Ei

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 Ei
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Feta, grob zerbröselt
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1362 kJ / 326 kcal
Protides
12 g
Glucides
26 g
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives