Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Ratatouille-Auflauf
1 godz.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Cheddargebäck
40 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 min