Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Quiches
1h 10 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h