
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 781 kcal / 3271 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 51 g