![Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81945405-475B-40FB-BFEE-D76C2A0CD0A4/Derivates/abb64447-de7f-44a4-b991-d5f0e73276c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Mangoldwickel
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40p
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40p
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min