Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Feigen, getrocknet (ca. 40 g)
-
80
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 400 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 35 g Rapsöl
- 100 g Sonnenweizen
- 70 g Roastbeef, in Scheiben
- 1 Salatherz, klein
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 100 g Apfelsaft
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 55.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Grüner Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Rote-Bete-Salat
1h 15 phút
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min