Versions compatibles
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min