![Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40E39D81-F30F-4457-A6F8-4E1DABCD7797/Derivates/ED8DEB97-C2B7-4D83-B6A1-763F9D37B354.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 40 g Kapern (z.B. Nonpareilles)
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 350 g Strauchtomaten, geviertelt und entkernt
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 3 EL Weißweinessig
- 4 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3658 kJ / 873 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
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