Appareils et accessoires
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheddar-Scones
45min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Lasagne Primavera
1h 10min
Hähnchentarte
3h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Bauernpfannkuchen
30min
Meatball-Mafalde
45min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min