Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2760 kJ / 659 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min