![Lachs mit Bröselkruste Lachs mit Bröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C60CC0D4-366E-4989-8279-6979417CB67C/Derivates/c4dd3aee-d8d9-4834-bb4f-da0d91548e3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2760 kJ / 659 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min