Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte provençale
1h 40min
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Camembert-Galettes
1h 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1sa 15 dk