Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Mais-Risotto
35min
Mac and Cheese
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Chorizo-Quiche
2h 30min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min