Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1ωρ. 5 λεπτ.
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Hähnchentarte
3h 20min