Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2690 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gemüse-Kopenhagener
45min
Pizzaspieße
1h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Brotröllchen
40min
Lasagne Caprese
1h
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min