Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Minicalzone "Neptun"
1hod. 20min
Antipasti-Päckchen
2u. 20min
Pizza Margherita mit Bier
2hod. 10min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
4-Käse-Pizza
3hod. 50min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1hod. 20min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min