Appareils et accessoires
HimBa-Quark-Crunch
Prép. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
Haferflocken-Crunch
-
Mandeln50 g
-
Butter50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
brauner Zucker30 g
Quarkcreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren300 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.9 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 godz. 20 min
Früchtequark für alle
10 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Obstquark
10 min