Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Panamatorte
2h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 godz. 20 min