Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lila Kuhflecken-Kuchen
5óra
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6sa 30 dk
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Himmlisches Manna
2 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1u. 15min