Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4óra 30p
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6sa
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min