Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5u.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 phút
Zitronen-Joghurt-Torte
9u.
Mandarinenkuchen vom Blech
1u. 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.