Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnkuchen
1u.
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Spekulatiusrollen
4h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min