Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Bienenstich
3 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.