Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Kalter Hund
7 Std.
Marzipankartoffeln
15min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Heidesand
1h 45min
Partywürstchen
1h 10min
Lakritzeis
8 Std. 30 Min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Lübecker Nusstorte
4h 15 min
Hippen
50min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Marzipanstollen
4h