Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Berliner Brot
45min
Eissplittertorte
4h 15min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Butterkuchen
1h 55min
Spritzgebäck
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Heidesand
2sa 50 dk
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min