Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Heidesand
1 godz. 45 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Hamburger braune Kuchen
72h
Eissplittertorte
4sa 15 dk
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Berliner Brot
45 min
Sonntagsstuten
2sa 25 dk
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Spritzgebäck
1u.