Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 714 g
- Lipides
- 203 g
- Fibre
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Bienenstich
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Vanillekipferl
2sa
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Käsekuchen
4h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Honigkuchen
1 godz.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min