Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 714 g
- Lipides
- 203 g
- Fibre
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Butterkuchen
1h 55min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min