Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1352 kJ / 324 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1sa 45 dk
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min